Социальные сети: переключение, прокрутка и возвращение к маленькому

Telemarketing List provides verified phone numbers to help businesses connect with potential clients and grow sales.
Post Reply
Bappy10

Социальные сети: переключение, прокрутка и возвращение к маленькому

Post by Bappy10 »

Слово «социальный» говорит само за себя: это не улица с односторонним Номер телефона движением. Взаимодействие, нетворкинг и диалог между пользователями играют ключевую роль. Но теперь, когда алгоритмы всё больше ориентируются на контент, основное предназначение этих платформ меняется. Они становятся похожи на телевизор, где можно бесконечно переключать каналы (в данном случае — прокручивать). Да, можно поставить лайк под видео, оставить комментарий и участвовать в обсуждениях, но для значительной части пользователей это будет пассивное использование. Отчасти поэтому такие компании, как Netflix и YouTube, будут внимательно следить за развитием TikTok и Meta.

Такие приложения, как BeReal и Vero, а также платформа для общения Discord , могут заполнить этот пробел и удовлетворить насущную потребность в нетворкинге и сообществе. И не будем забывать о мессенджерах, учитывая популярность WhatsApp и использование прямых сообщений в социальных сетях. Мы действительно могли бы объявить конец социальной сети в том виде, в котором она существовала последние 20 лет. Но потребность в онлайн-общении и общении с друзьями и единомышленниками никуда не исчезнет. Она просто выглядит немного иначе.

Мне кажется, я мог бы написать ещё тысячи слов, чтобы лучше осветить этот вопрос со всех сторон. Но это блог, и это не улица с односторонним движением. Поэтому мой вопрос к вам: каково ваше мнение об этих событиях? Что я упустил из виду в этой статье? Каким опытом и идеями вы хотели бы поделиться, или какие вопросы у вас остались после прочтения этой статьи? Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже!
Post Reply